q729976753 发表于 2022-5-1 17:34:04

q2q2  8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。  8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。  8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。

q729976753 发表于 2022-5-1 21:11:26

q2  9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!  9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!

q729976753 发表于 2022-5-2 09:47:11

10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。  10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。

q729976753 发表于 2022-5-2 12:34:19

q2  11、人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。  11、人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。

q729976753 发表于 2022-5-2 16:03:34

12、有些事,我只会说,不会做。  12、有些事,我只会说,不会做。  12、有些事,我只会说,不会做。

q729976753 发表于 2022-5-2 19:16:09

q2  13、忙碌和早睡真是治愈心疾的良方  13、忙碌和早睡真是治愈心疾的良方

q729976753 发表于 2022-5-2 22:43:28

14、恨别人,痛苦的是自我。  14、恨别人,痛苦的是自我。  14、恨别人,痛苦的是自我。  14、恨别人,痛苦的是自我。

q729976753 发表于 2022-5-3 09:00:09

q2  15、事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。  

q729976753 发表于 2022-5-3 11:43:22

q2  16、我们不能控制机遇,却能够掌握自我。  16、我们不能控制机遇,却能够掌握自我。

q729976753 发表于 2022-5-3 14:26:31

17、以诚感人者,人亦诚而应。  17、以诚感人者,人亦诚而应。  17、以诚感人者,人亦诚而应。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 全网独家BT页游.热门游戏火爆推荐.高福利,高返利,不花冤枉钱.火爆抖音.全新上线