q729976753 发表于 2022-12-15 10:17:44

19、对闺蜜兄弟从来都是脏话不离口,如果我对你彬彬有礼客客气气,不好意思,我们不熟!

q729976753 发表于 2022-12-15 14:03:04

20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!  20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!

q729976753 发表于 2022-12-15 17:02:36

21、如果不爱我, 滚出我的心,滚出我的生活,滚出我的梦好么。  21、如果不爱我, 滚出我的心,滚出我的生活,滚出我的梦好么。

q729976753 发表于 2022-12-15 20:20:50

q2  22、不喜欢我就不要整天在我面前晃来晃去。  22、不喜欢我就不要整天在我面前晃来晃去。

q729976753 发表于 2022-12-15 23:10:49

23、没试过就别说不行!  23、没试过就别说不行!  23、没试过就别说不行!

q729976753 发表于 2022-12-16 10:42:06

24、你自己没那个能力,就别说别人太势力。  24、你自己没那个能力,就别说别人太势力。

q729976753 发表于 2022-12-16 14:11:35

q2  25、别自作多情,别对禽兽动情,别让自己滥情。  25、别自作多情,别对禽兽动情,别让自己滥情。

q729976753 发表于 2022-12-16 17:11:35

26、有些人你不发火,他就永远不知道什么叫得寸进尺…  26、有些人你不发火,他就永远不知道什么叫得寸进尺…

q729976753 发表于 2022-12-16 20:17:39

27、我可以只爱你一个,你又拿什么留住我!  27、我可以只爱你一个,你又拿什么留住我!

q729976753 发表于 2022-12-16 23:28:48

28、用晚安结束聊天的是恋人,用拜拜结束聊天的是好友,用滚犊子结束聊天的才是铁杆子。 
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48
查看完整版本: 全网独家BT页游.热门游戏火爆推荐.高福利,高返利,不花冤枉钱.火爆抖音.超嗨新服