q729976753 发表于 2022-10-2 22:56:02

1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!  1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!

q729976753 发表于 2022-10-3 09:19:24

2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!

q729976753 发表于 2022-10-3 12:27:12

3、人生的成败往往就在一念之间。  3、人生的成败往往就在一念之间。

q729976753 发表于 2022-10-3 15:36:04

4、别去羡慕别人的风光,有本事自我闯一片辉煌。  4、别去羡慕别人的风光,有本事自我闯一片辉煌。

q729976753 发表于 2022-10-3 18:33:37

5、你们有着我没有的爱情,我却有着你们没有的闺蜜情。  5、你们有着我没有的爱情,我却有着你们没有的闺蜜情。

q729976753 发表于 2022-10-3 22:33:53

6、触摸不到的幸福,再努力也是徒劳。  6、触摸不到的幸福,再努力也是徒劳。

q729976753 发表于 2022-10-4 08:18:09

7、心如磐石固,志比松柏坚。  7、心如磐石固,志比松柏坚。  7、心如磐石固,志比松柏坚。

q729976753 发表于 2022-10-4 11:15:43

8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。  8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。

q729976753 发表于 2022-10-4 14:16:16

9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!  9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!

q729976753 发表于 2022-10-4 17:06:19

10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。  10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 全网独家BT页游.热门游戏火爆推荐.高福利,高返利,不花冤枉钱.火爆抖音.超嗨新服