q729976753 发表于 2022-10-31 17:46:45

175、最难战胜的敌人,是自我;最可怕的敌人,是朋友;最防不胜防的敌人,是欲望;最迷惑人的敌人,是感情。

q729976753 发表于 2022-10-31 20:48:18

176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。  176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。

q729976753 发表于 2022-10-31 23:24:51

177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。  177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

q729976753 发表于 2022-11-1 08:25:16

178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。  178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

q729976753 发表于 2022-11-1 11:47:53

179、追求名牌不如把自我弄成名牌。  179、追求名牌不如把自我弄成名牌。

q729976753 发表于 2022-11-1 14:34:51

180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。

q729976753 发表于 2022-11-1 17:19:53

181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?  181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

q729976753 发表于 2022-11-1 20:17:34

182、关心一个人那是高成本的事情,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,者是件稳赔不赚的事。

q729976753 发表于 2022-11-1 23:27:43

183、一日练,一日功,一日不练十日空。  183、一日练,一日功,一日不练十日空。

q729976753 发表于 2022-11-2 09:24:48

184、我承认我平凡但我始终在拼命追赶  184、我承认我平凡但我始终在拼命追赶
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 全网独家BT页游.热门游戏火爆推荐.高福利,高返利,不花冤枉钱.火爆抖音.超嗨新服