q729976753 发表于 2022-11-12 20:04:35

247、马瘦腿不软,人穷志不短。励志简短的个性签名  247、马瘦腿不软,人穷志不短。励志简短的个性签名

q729976753 发表于 2022-11-12 22:58:16

248、一日无二晨,时过不再临。  248、一日无二晨,时过不再临。

q729976753 发表于 2022-11-13 09:27:41

249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。  249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。

q729976753 发表于 2022-11-13 12:12:29

250、一向在逞强,只是自我知道,如若不坚强,没人会替我坚强。

q729976753 发表于 2022-11-13 15:12:30

251、你若要喜爱你自我的价值,你就得给世界创造价值。  251、你若要喜爱你自我的价值,你就得给世界创造价值。

q729976753 发表于 2022-11-13 18:43:38

252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。  252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。

q729976753 发表于 2022-11-13 23:12:28

253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!  253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!

q729976753 发表于 2022-11-14 09:07:22

254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。  254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。

q729976753 发表于 2022-11-14 12:00:00

255、人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。

q729976753 发表于 2022-11-14 15:12:03

256、人之所以能,是相信能。  256、人之所以能,是相信能。  256、人之所以能,是相信能。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 全网独家BT页游.热门游戏火爆推荐.高福利,高返利,不花冤枉钱.火爆抖音.超嗨新服